英超:莱切斯特城VS曼联

  原标题:英超:莱切斯特城VS曼联

  英超:莱切斯特城VS曼联

  开赛时间:2022-9-2 03:00

  比赛场地:沃尔克球场

  这个赛季狐狸城给我们最大的感觉就是老板不想玩了,要知道其他英超19队都在想方设法疯狂引援增强球队的阵容实力和板凳厚度,就是为了应付这个赛季连续一周双赛的魔鬼赛程,而狐狸城却反其道而行之,卖走了主力门将和主力后卫,到头来实力不升反降,这直接导致他们开局战绩奇差,不仅一胜难求,而且近期还遭遇3连败,甚至在英联杯面对英乙下游的球队都无法赢球,可见球队上下似乎都有点无心恋战。按照这个趋势发展,狐狸城怕是要为保级而战了。

  曼联今夏经历换帅以及C罗留队的事情上,多少有一些军心不稳,开局连败海鸥军团和蜜蜂军团,但自从“爆冷”战胜红军后,情况似乎开始有所转变,首先在战绩方面曼联乘胜追击拿下了圣徒,收获赛季首个连胜,其次从曼联仍在补强,近期又是一个亿级引援,买来滕哈赫的昔日心腹安东尼,让滕哈赫使用起来更得心应手,再加上C罗的问题似乎已经得到解决,接下来就看曼联会给出怎么样的表现了。

  两队过往近十轮交锋主队3胜3平4负略逊一筹,不过过去两个赛季狐狸城对垒曼联保持不败取得2胜2平在心理层面占据优势,球队近期虽三连败遭遇困境,但面对连胜的曼联,数据走势却对曼联极其不看好,综合来看此役曼联想要三连胜恐将不易,看好狐狸城至少拿下一分保持不败。

  大众体育竞彩分析:

  莱切斯特城不败

  责任编辑: