萨利:现在谈凯恩转会太早 拜仁训练赛有时比德甲更精彩

  

  09月02日讯?拜仁慕尼黑体育总监萨利哈米季日前接受了德国天空体育的采访。

  德国天空体育:让聚勒离开,签下德利赫特,是否是个正确的选择?

  萨利哈米季奇:这个决定并非是针对聚勒,而仅仅是因为我们想要德利赫特,我们多年来一直想要德利赫特,不光是因为我们一直很重视他的足球能力,也因为他是个不可思议的好小伙。德利赫特完美地契合我们的球队,他有着出众的心理素质,有着强大的意志品质,我们很高兴拥有他。

  德国天空体育:莱默尔明年夏天是否会以自由转会的方式加盟拜仁慕尼黑?

  萨利哈米季奇:我当然还不能这样说,我们对他感兴趣,但今年夏天无法完成,但他依然在为RB莱比锡效力,这是我能够说的唯一确定的事情。

  德国天空体育:凯恩是否会是明年的引援考虑对象?

  萨利哈米季奇:现在说这个还太早了,如果你看看我们现在的攻击线,你就知道,我们在4个位置上有8个球员,如果你看我们的训练课,实际上是非常精彩的,有的时候,我们的训练赛甚至要比德甲联赛还要精彩。这也是为什么现在谈论凯恩的话题太早了的原因,我们踢的非常具有攻击性,并且打进了很多球队,我对此感到非常高兴。”

  德国天空体育:但是根据我们从英格兰方面得到的消息,凯恩很喜欢拜仁慕尼黑。

  萨利哈米季奇:这让我们感到非常高兴。”

  德国天空体育:扎哈维说过他未来也许会给你也带个球员过来,我立马想到的就是恩昆库。

  萨利哈米季奇:我不想让我的同事明茨拉夫生气(笑),他是个顶级球员,我们上赛季见识到了这一点,他在过去几年进步很大,他本赛季的开局依然非常好,他是个非常优秀的球员。

  德国天空体育:谈谈你的续约情况吧?

  萨利哈米季奇:我只有对监事会表示感谢,他们在困难的时期坚定地站在我们的身后,如今在转会市场的重要阶段也一直支持我们,我们之间的交流非常好。海纳一直和赫内斯以及他在监事会的同事们保持着沟通,我们能够迅速地做决定,卡恩和我与董事会的同事们配合的很好,一切都进展的非常顺利。

  德国天空体育:你们即将和莱万多夫斯基重新相遇。

  萨利哈米季奇:我很期待,总有一些这样的比赛,是让你作为球员和俱乐部的管理者充满期待的,这是一个艰难的小组,但我们并不害怕,这也是我们想要的结果,我们想要给球迷们带来精彩的足球。

  德国天空体育:纳格尔斯曼是否还能够承担得起另一次欧冠8强出局?

  萨利哈米季奇:没人现在就考虑这样的事情,我是个乐观的人,我们拥有一支非常强大的队伍,我们会一场比赛一场比赛来,然后拭目以待会发生什么。”

  德国天空体育:拜仁慕尼黑的阵容是否已经做好了冲击三冠王的准备?

  萨利哈米季奇:要想拿到三冠王,必须要各方面的因素结合在一起,我们想要踢出对球迷们来说有观赏性的足球,我们的赛季开局非常好,我们已经看到了一些特殊的比赛。上周末对阵门兴格拉德巴赫的比赛是我们长时间以来对于观众来说最有观赏性的比赛之一,这场比赛的氛围非常好,感谢我们的球迷们,这也是我们希望看到的样子。

  Twitter